128

Full Paket Digital Sablon

FULL PAKET DIGITAL SABLON adalah penawaran kami untuk paket usaha digital sablon untuk Anda yang mencari peluang usaha sablon digital skala rumah tangga.
Dengan paket usaha sablon digital ini Anda bisa membuka usaha sablon kaos digital dan cetak mug.
Paket FULL PAKET INDUSTRI ini merupakan paket usaha murah dibandingkan dengan jika Anda membeli mesin press kaos, mesin press mug, dan printer dengan tinta sublim secara terpisah.
Disamping itu Anda juga akan mendapatkan 36 pcs mug coating white, 10 lembar transfer paper white, 5 lembar transfer paper dark, 100 lembar inkjet paper,  6 pcs mouse pad, 6 pcs  puzzle ukuran A5, 3 pcs tas back pack, 6 pcs goody bag, serta papan MDF seharga Rp 50.000,-
Kami juga memberikan pelatihan untuk Anda seperti layaknya Anda mengikuti kursus sablon atau tutorial sablon digital. Kami akan mengajarkan cara sablon kaos digital, cara sablon kaos dengan transfer paper, cara menggunakan mesin press kaos, cara menggunakan mesin press mug secara GRATIS!peluang usaha full paket digital sablon

sablon digital

128 Comments

  1. Sy tertarik untuk memulai bisnis ini. Kira2 brp ongkirny ke Ketapang kalimantan barat, trs ad garansi apa nggak selama barang di perjalanan sampai di lokasi. Makasih di tunggu info secepatnya

  2. Full paket digital sablon harganya Rp 6.100.000,- Double packing 6.000 Ongkos kirim mex udara Rp 1.560.000,- Total Rp 7.666.000,-

  3. Sy tertarik&ingin buka usaha ini kalo ke kab.majalengka berapa ongkos kirimnya?trmksih

    • Ada di web gan : TELP/SMS: 0857 100 350 53 – PIN BB: 2B0A2735

  4. Saya tertarik untuk memulai usaha d bidang ini
    BiayA kirim ke blitar jawa timur berapa?

    • Alamatnya Blitar kota atau kabupaten?, soalnya ongkir nya beda banget

    • Bisa, silahkan saja datang ke alamat kami. Pelatihan juga disini Jl Duri Intan IV blok E1 no 105 Jakarta Barat 11510

    • Harga paket Full Paket Digital Sablon Rp. 6.280.000. Untuk ongkos kirim minta alamat lengkap untuk di cek ke ekspedisi-ekspedisi yang menjangkau kesana

  5. showroom dan workshop di ITC Mangga Duanya lantai berapa dan kios nmr berapa gan..
    saya pengen survey..

  6. berapa harga+ongkir ke Kota Tanjung Selor (Bulungan) Kalimantan Utara. mohon sertakan juga nomor yg bisa di hubungi. terima kasih.

    • Produk yang dipesan apa saja, nanti di hitung total berat paket berapa Kg, sekalian alamat lengkapnya untuk cek ke ekspedisi

  7. Gan mo nanya klo misalkan sy beli paket full sablon jersey trs pngn tmbh mesin cuttingnya jd brp+ongkir ke sukabumi kota
    Terus kang sy masih awam tentang smw nya apa dngn free traning sy pasti bisa perlu brp kli training bwt pemula

    • Paket Jersey 1
      Mesin Press Kaos Import
      Mesin cutting sticker Jinka 361
      Printer Epson L300 (tinta sublim)
      1 pak inkJet paper (isi 100 lbr)
      3 Sticker Flex Biru (100X50 Cm)
      2 Sticker Flex putih (100X50 Cm)
      1 Sticker Flex Hitam (100X50 Cm)
      Harga Rp 9.030.0.000
      Berat Paket sudah termasuk paking kayu = 75 Kg

    • Paket hobby Ep 12,1 Juta
      Bisa dikirim ke Samarinda, Silahkan kirim alamatnya
      untuk saya cek biy kirim ke ekspedisi

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300
      12 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga Rp 6.550.000
      untuk sablon digital kaos dan mug

  8. gan saya minat dengan full paket sablon digitl ..
    tapi kalo saya maw belajar dulu cara pemakaianx carax gmn >
    trus klo mesin Mesin cutting sticker Jinka 361 itu kira2 gunax buat apa aja ya ?
    apa cuman buat cuting stiker aja ?
    atau bisa di pakai untuk yg lain ?
    trrimakash….

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300
      12 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga Rp 6.550.000
      kalau memberi produk ada training

      Mesin cutting sticker untuk potong sticker

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300
      12 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga Rp 6.550.000
      Tolong alamat lengkapnya, nanti saya hitungkan total brp Rp
      bisa ke HP/WA 085710035053
      PIN BB: 2B0A2735

        • Pelatihan bisa ke tempat saya, atau Dikirimkan VIDIO Titorial,
          harus sdh bisa photoshop, pengalaman memberi pelatihan cukup 4 jam mereka sudah bisa

        • Ada pelatihann datang ke jakarta, ada vidio tutorial bisa saya krm via email

    • Paket yang dipesan apa saja, nanti saya hitungkan hrg paket+biy krm

  9. Saya berminat dg usaha ini, untuk pelatihan berapa hari? Kalau bisa nopenya yg ada whatsapp biar lbh komunikatif

    • Pelatihan cara operasikan digital sablon noramal 4 jam sdh bisa, syarat dah bisa Photoshop

  10. Sy berencana buka usaha sablon + distro kaos pak,,klo sekiranya ada pelatihannya sy minat buat order ma bapak
    Tolong kirimkan contoh tutorialnya ke email saya,,dan jugak alamat nya
    Klo saya minat sy bakal pergi langsung ke ctu

  11. Jl Duri Intan IV blok E1 no 105 Jakarta Barat 11510 (patokannya apa ya om)

    • Dekat tman Anggrek mall/ Central park, menuju Tanjung Duren, perumahan Green vile, Msk dari BCA Gang Mangga, cari jl.Asem

    • http://www.JualDigitalSablon.com
      Jl Duri Intan IV Blok E1 No 105, Jakarta Barat 11510
      (Patokan Anggrek Mall / Central Park)

      Jam Operasi:
      Senin S/D Jum’at : Jam 10:00 – 17:00
      Sabtu : 10:00 – 15:00

      Hari Minggu dan libur: Off

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300
      12 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga Rp 7.285.000

  12. Saya berencana buka usaha sablon + distro kaos, pak,,apakah ada pelatihannya, saya kalau dapat dibantu sekalian tenaga kerjanya serta lokasinya.
    Tolong kirimkan brosur dan contoh tutorialnya ke email saya,,dan jugak alamat nya terima kasih
    Klo saya minat sy bakal pergi langsung ketempat Bapak

  13. om.. hrga yg benernya berapa, 6.550.000 atau 7.285.000 ?
    dan buat kirim ke mjl + ongkir jadi berapa ?

    • Harga terbaru Rp 7.285.000,minta alamat lengkapnya untuk cek biaya kirim VIA JNE

  14. Dear Jualdigitalsablon.com…. Kok emailnya “sale@jualdigital.com” kok failure yah saya ngirim ke alamat itu? oya saya mau paket fulldititalsablon ini.. dengan alamat saya: Jln.Lintas Sumatera Bungo-Tebo Km.4, Simp.RSUD Sultan Thaha Saipudin Kelurahan Tebing Tinggi Kecamatan Tebo tengah Kabupaten Tebo. Provinsi Jambi. kira2 brpa Plus ONgkirnya…..

  15. nerima kursus gak bosss?????? saya sangat tertarik dg usaha sablon digital…. tp saya bener2 masih nol dlm bidang sablon menyablon….

    • Pembelian Full Paket Digital Sablon akan memperoleh:

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back

      Harga dan PIC produk di krm via email

  16. Gan, saya peminat serius paketnya. Bisa ditotalkan harga + ongkir ke tanjungpandan, belitung? Terima kasih

    • Paket yang diminta apa saja dan alamat lengkapnya nanti saya berikan totalNya,

      bisa kontak ke BB: 2B0A2735
      HP/WA: 085710035053

  17. Bisa minta harga dan gambar produk full paket digital sablon-nya?
    Skalian ongkir ke ambon
    ma kasih sebelumnya!

    • Bisa pembelian paket tanpa printer, penawaran sudah saya enail, silahkan dilihat bila ada pertanyaan silahkan kontak kembali, Bisa via email, bb atau WA

  18. Gan boleh minta penawaran lengkap beserta tutorialnya?, kira kira berat totalnya berapa kilo ya…?

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back

      Total 90 Kg

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  19. Gan saya mau dong, untuk tahap selanjutnya jika saya membeli barang Anda gimana . Karna saya baru pemula . Tolong info lebih jelasnya . Thanks

    • Penawaran dah dikrm via email, silahkan di lihat, bisa kontak kembali jika ada yang ingin di tanyakan

      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Penawaran Paket Full Digital Sablon Sudah di krm VIA email

      Bisa Hub VIA
      BB: 2B0A2735
      WA: 085710035053

      respon lebih cepat

  20. Selamat Sore, boleh minta pricelist lengkap semua jenis paket dan rinciannya?
    Mohon dikirimkan via email.
    Trims..

    • Sdh dikrm via email, paket full digital sablomn

      Citta Himawan

      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga dikirim ke email. silahkan dilihat

  21. dan berapa harga tinta sublimnya dan ketras sublim yg di pakai atau kerat apa

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back

      Bisa kontak ke:
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

      Harga penawaran dikirim VIA email

  22. saya tertarik dgn full paket digital sablon
    ongkirnya berapa kalu nyampe Kab. SANGIHE – MANADO ?

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga dikirim viaemail

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga Dikirimke email

  23. Saya tertarik untuk beli krn mau buka usaha ini…
    Ongkir ke manado brpa?
    Trus bisa training dimana?

    • Paket full Digital Sablon,
      Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga Dikrm ke email
      Biy kirim berat paket+paking kayu 90 kgX Rp 40.000/kg

  24. Skrg masih ada gak paket ini?
    Langsung ke toko..alamatnya dimana yah?
    Masih sama atau gmn…
    Thanks

  25. berapa harga paketnya pak ? terus bisa nyetak sablon ruber sama foam apa gak ya ?
    thanx..

    • Penawaran Full Paket Digital Sablon dah dikrm via email, silahkan dilihat

  26. Gan saya minat buka usaha digital sablon,bisa tlg di kirimkan katalog,harga paket,video tutorial ,kalo kirim ke sokaraja banyumas ongkir brpa y..trims

  27. Gan saya tertarik usaha digital sablon,bisa tlg di emailkan katalog,harga paket dan video tutorialnya,plus ongkir ke sokaraja banyumas brpa y..trims

    • Harga paket full digital sablon dah dikrm kee mail, silahkan di lihat gan

  28. gan, sy tertarik utk paket ini, utk pengiriman Lamongan 62261, jadi harga berapa ya? tolong di email. thx

  29. Bisa minta harga dan gambar produk full paket digital sablon-nya?
    Skalian ongkir ke kabupaten madiun
    Kirim via email ya
    ma kasih sebelumnya!

  30. pak saya rencana mau buka usaha sablon digital,bs beli alat2nya dsn kah?n bs d training?

  31. Saya berminat untuk buka usaha.
    Dan sy masih awam mengenai proses sablon. Untuk pelatihan minta alamatnya.

  32. mohon beri vidio tutorial dan brosur serta harga paket sekarang. ke email saya ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *