140

Jual Mesin Press Kaos Lokal Ukuran A3

Mesin Press Kaos Lokal Ukuran A3  ini menggunakan dual-power  1500 watt dan 900 watt, dan memiliki lebar media press sebesar ukuran kertas A3 yang bisa mengakomodasi produksi sablon kaos digital dengan gambar yang besar.
Karena sistem kerjanya menggunakan panas, mesin press kaos digital ini disebut juga mesin heat/hot press digital sablon.
Selain untuk mem-press kaos pada sablon kaos digital,  juga bisa digunakan untuk press media datar lainnya seperti keramik, mouse pad, jigsaw puzzle, custom case hape 2 D dll dengan ukuran maksimal A3.
Dengan dudukan khusus, juga bisa digunakan untuk mem-press piring keramik dsb

tombol power mesin press kaos ukuran A3

mesin press kaos A3

sablon digital

140 Comments

  1. lokal uk A4 Rp 3 Jt, A3 Rp 3,5 Jt grs 5 tahun, 1 tahun pertama termasuk spare part, 4 tahun biaya kerja saja
    impot uk 38X38 Cm Rp 2,3 Jt garansi 1 tahun, 6 bln termasuk spare part, sisa 6 bln hanya grs biy kerja saja

    • Transfer paper white ukuran A4 Rp 100 rb per-pak isi 10 pcs, made-in USA
      Transfer papaer dark ukuran A4 Rp 90 rb per-pak isi 5 pcs, made-in USA

    • Mesin press kaos impor uk 38 X 38 Cm, 900 Watt harga 2.4 Juta
      bisa di krm ke Bekasi, tolong alamatnya untuk hitung biy kirim

  2. Mesin yg untuk jersey harga brapa.dan apa anda juga jual bahan untuk membuat stiker yg di press di kaos jersey ny??

    • Paket Jersey 1, Rp 8.360.000
      Mesin Press Kaos Import
      Mesin cutting sticker Jinka 721
      Printer epson L300 (tinta sublim)
      1 pak inkJet paper (isi 100 lbr)
      3 Sticker Flex Biru (100X50 Cm)
      2 Sticker Flex putih (100X50 Cm)
      1 Sticker Flex Hitam (100X50 Cm)

      Jual sticker Flex, Flock, Glitter dan Neon

        • Tanpa printer, Paket Jersey 3
          Mesin Press Kaos Import
          Mesin Cutting sticker Jinka 721
          Gratis Flex 5 Meter
          Gratis font bola siap pakai
          Harga Rp 8.875.000

  3. impot uk 38X38 Cm Rp 2,3 Jt garansi 1 tahun, 6 bln termasuk spare part, sisa 6 bln hanya grs biy kerja saja sama ongkirnya ke Balikpapan brpa gan?

    • Mesin Press Kaos Import Rp 2.4 juta
      Bisa dikirim ke Balik papan VIA Ekspedisi
      Tolong berikan alamat jelasnya, untuk cek biaya kirim

  4. Hot press a3 ukuran berapa x berapa gan?
    Harga berapa? Dan biaya kirim ke legenda wisata cibubur berapa gan?

    Thx

    • Mesin Press Kaos Uk A3 (35 X 45 Cm)
      setting temperatur 900 dan 1500 watts
      Berat 50Kg
      harga Rp 3.5 juta

  5. sepertinya saya berminat nih, tapi bingung mau beli mesin hot pressnya aja atau paketnya 😀

    • Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (C,Y,M,K)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      harga Rp 4.9 Juta

        • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 Cm X 45 Cm)
          Tegangan kerja : 90 – 240 V
          Daya ada 2 pilihan 9.00 dan 1.500 Watt
          Berat 40 Kg
          Garansi 5 tahun
          1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja saja.
          Elemen pemanas tidak termasuk dalam garansi

          Bisa kontak ke: BB 2B0A2735 atau WA: 085710035053, respon lebih cepat

          Harga Saya krm VIA email

        • Sdh di kirim via email harga dan foto produk

          Bisa kontak ke:

          BB: 2BOA2735
          HP/WA: 0857100350523

    • Mesin Press Import Uk 38 X 38 Cm, 900 Watt harga Rp 2.4 Juta
      Garansi 6 bulan

      Mesin Press Kaos Lokal uk A4 (24×35 Cm) 500 & 900 Watt harga Rp 3 Juta
      Mesin Press Kaos Lokal uk A3 (35×45 Cm) 500 & 900 Watt harga Rp 3,5 Juta
      Garansi 5 tahun

      element pemanas tidak ditaransi

  6. Gan, saya tertarik juga.
    cuman masi bingung cara n kebutuhan produksix, mohon petunjuknya biar sy bsa ngerti n order brangxa.

    utk proses Pres baju selain mesin Pres, apa aja yang di perlukan tuk proses tsb, selain baju bhan” apa lagi,
    Total paketxa smua kira” brapa (msin pres uk 38×38 import)

    • Utk proses digital sablon di butuhkan, printer epson L300, transfer paper dan mesin press kaos
      foto di print ke kertas transfer paper, hasil print dipindah ke permukaaan kaos dengan menggunakan mesin press kaos
      cara pemakaian sederhana, mudah dipelajari, dari pengalaman pelanggan cukup training selama 4 jam

    • Jual Mesin Press Kaos ukuran A3 (35 X 45 Cm) hrg Tp 3,5 Juta
      Daya bisa dipilh 500 atau 1500 Watt
      Garansi 5 tahun, 1 tahun pertama termsk spate part, tahun ke 2 – 5 free biy service
      element pemanas tidak termasuk dalam garansi

  7. Gan sy minat paket jersey 1,sy di daerah sulawesi selatan tepatnya di kab.pinrang.klo sy pesan kira2 barangnya tiba brapa lama ?

    • untuk pengiriman ke daerah sulawesi pengiriman lewat udara 2-3 hari, bila lokasi di kabupaten bth wakru lebih lama, coba kirim alamat anda, barang yang dipesan, nanti saya kabari

    • Hasil Cetak baik sesuai standard digital sablon, kaos lama baru luntur, cuci normal saja jangan di sikat pada gambar, waktu seterika sebaiknya di balik saja kaosnya

    • produk yang dipesan apa saja dan alamat jelasnya untuk saya hitungkan total harganya

  8. gan, tolong kasih alamatnya lengkap
    biar sy mau knjungi tmpatnya dan skalian untuk beli mesinnya
    thankz…

  9. Gan mau nanya. Mesin heat press utk sablon kaos lokal, berapaan? Dan daya nya berspa watt?

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 900 dan 1500 Watt
      Berat 45 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

      Harga Rp 3.500.000

      Mesin press kaos lokal ukuran A4 (2435 X 35 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 500 dan 9.00 Watt
      Berat 35 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

      Harga Rp 3.000.000

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 900 dan 1500 Watt
      Berat 45 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

      Harga Rp 3.500.000

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 900 dan 1500 Watt
      Berat 45 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

      Harga Rp 3.500.000

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 Cm 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 9.00 dan 1.300 Watt
      Berat 40 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

      Harga Rp 3.500.000

    • Kaos putih gunakan transfer paper wite
      kaos gelap gunakan transfer paper dark

  10. Kalau dikirim, apa sekalian dengan cara pengoperasian (video tutorialnya)? Saya di Merauke. Soalnya khawatir kalau beli dan tidak bisa menggunakan.

    • Vidio tutorial dikirim VIA email saja, disana ada cara pengoperasianNya sekalian tabel pengaturan suhu dan waktu mesin

  11. saya mau tanya harga mesin heat pres A3 nya berapa Sama Harga Transfer paper ukrn A3 nya berapa kalau murah
    saya mau beli tapi di kirim di denpasar bali, kalo di hitung hitung biaya kirim plus barangnya berapa ya?

    Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 X 45 Cm)
    Tegangan kerja : 90 – 240 V
    Daya ada 2 pilihan 900 dan 1500 Watt
    Berat 45 Kg
    Garansi 5 tahun
    1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

    Harga Rp 3.600.000

    Tolong alamat jelasnya untuk cek biyu krm

  12. Untuk hotpress import A3 kirim ke sragen, jateng berapa gan? Transaksinya gmn? Berapa lama nyampenya?

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 900 dan 1500 Watt
      Berat 45 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

      Harga Rp 3.600.000

      Tolong krm alamat jelasnya untuk cek biy pengiriman

  13. Mt mlm Mas. Mw tnya harga utk mesin press import 38 x 38 cm.
    serta biaya kirim ke NTT. tksh

    • Mesin Press Import 38CX38 cm, 900 Watt, Rp 2,7 JUTA, Krm alamat jelas untuk cek biy Krm, pengiriman ke kota dan kabupaten berbeda biayanya

  14. untuk spare part nya lengkap ga ya? utk di luar daerah ada tutorial pengerjaan nya?

  15. Saya mau jual mesin press kaos A3…watt 1500 900…saya beli baru 2.9jt…bru pkai 2bln..saya mau jual 2.5jy..saya mau jual krn saya udh krj dkntr…minat hub 081901666667

  16. Pak, saya mau merintis usaha dirumah buat boneka dan bantal dari kain bulu velboa atau rasfur. Mesin hotpress ini bisa dipakai tidak yah? Kalo printnya ukuran melebihi dari a3 ada? Sebab ukuran bantal nya 45×45. Terus kalo print di kertas biasa lalu di press bisa yah? Aku di surabaya. Terima kasih

    • Mesin hot press yang kami jual bisa digunakan untuk nge-press sablon transfer paper, sablon menggunakan cutting-sticker, dan sablon DTG. Kalau ingin sablon ukuran A3 bisa menggunakan printer ukuran A3 seperti Epson 1390, tinggal diisi tinta sesuai keperluan: sublim atau dye

    • Contoh barang dan pelatihan hanya di jalan Duri Intan IV blok E1 no 105

  17. Maaf, boleh tanya harga mesin hot pressnya berapa dan bisa dikirim biayanya berapa? alamat : Museum Goedang Ransoem Jl. Abdul Rahman Hakim no 1 Kelurahan Air Dingin Kecamatan Lembah Segar Kota Sawahlunto Sumatera Barat?

    • Mesin Press Kaos 38X38 Cm, 900 Watt Rp 2,7 juta, lum ongkir, nanti saya cek biy krm ke ekspedsisi dulu

    • http://www.JualDigitalSablon.com
      Jl. Duri Intan IV Blok E1 N0 105, Jakarta Barat 11510
      (Tanjung duren, Perumahan Green Vile, Duri Kepa)

      Hari Senin S/D Jum’at jam 10:00 – 17:00
      Hari Sabtu jam 10:00 – 15:00
      Hari Minggu dan Libur kami Off

      Harga sesuai dengan paket yang dipilihan, berbeda-beda harganya, bisa beri tahu budget yang tersedia
      berapa Rp, btr saya tawarkan sesuai budget agan

    • Mesin Press kaos A3 (35×45 cm) pilihan power tersedia 2 switch 900 dan 1.500 Watt, hrg Rp 3,6 jt

    • minta alamat jelasnya untuk cek biy krm ke tegal, karena biy krm ke kota dan kabupaten bnda harganya

    • Ukuran A3 (35X45 Cm) Power 900 dan 1.500 watt, bisa dipilih ada 2 tombol switch. Hrg Rp 3,6 Jt

  18. saya baru mau memulai buat usaha kaos
    juga jasa cetak kaos

    apa mesin yg bs di gunakan cetak kaos “katun combat”..?
    berapa harga nya?
    apa smua jenis tinta bisa?
    apa ada training cetak nya klo beli mesin?

    krn ni ada yg order cetak dg tinta “matsui”

    HP: 085725638420

    • Gunakan tinta sublim untuk kaos Putih combat, tinta dye untuk kaos hitam combad, harga saya krm via email

  19. mau tanya ini mesin heat pressnya bisa untuk mdf dan alumunium? atau hanya untuk kain saja? terima kasih

  20. Berapa harga mesin press kaos ?; tokonya dimana gan ?;
    Ready stock tdk ?

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 900 dan 1500 Watt
      Berat 45 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja

      Harga Rp 3.700.000

    • Sudah dikirm VIA email, Mesin press kaos A3, spesifikasi, harga dan foto produk

    • Sudah dikirim VIA email mesin press kaos A3, spesifikasi, harga dan foto produk

    • Alamat dan petunjuk jalan sdh dikirm via email
      Mesin Press Kaos A3, 35 X 45 Cm, ada 2 tombol pilihan daya 900 dan 1.500 watt, garansi 5 tahun, heater tidak termasuk dalam garansi

  21. Mas, mhon dikirim spesifikasi mesin heat press A3 dan ongkirnya. Trus estimasi peralatan lengkap sablon digital untuk kaos distro kualitas bagus.
    Alamat, Jln. waringering no. 31 Desa Warungering RT 02/ RW 02, Kec. Kedungpring, Kab. LAMONGAN.

  22. kalaw pesan jinka 721+epson l300+pres yg inport total brp,,?
    NTB lombok, tolong kirim ke imel

  23. Mas, mhon dikirim spesifikasi mesin heat press ukuran 38 cm X 38 cm dan ongkirnya. Trus estimasi peralatan lengkap sablon digital untuk kaos distro kualitas bagus.

    alamat: Jln. Jendral Ahmad Yani KM. 3 no 117, kota Parepare Sulawesi Selatan

  24. Brpa hrga mesin pres kaos import uk 38×38 dan printer beserta tranfer papernya, klo ke dompu sama ongkos kirimx brpa mas

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 Cm X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 9.00 dan 1.500 Watt
      Berat 40 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja saja.
      Elemen pemanas tidak termasuk dalam garansi
      Untuk harga kontak

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Penawaran dah dikrm via email, silahkan di lihat, bisa kontak kembali jika ada yang ingin di tanyakan

  25. Gan,,,heat press 38 x 38 t spesifik barang nya saya boleh tau ga?? Soalnya saya mau beli buat kaos sablon.. Trmksh info nya..
    Buat contact lbh lanjut bisa via email ga??

    • Mesin Heat Press Uk 40 x 40 Cm, 1.300 watt, untuk info harga

      Bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Mesin Heat Press 40 x 40 Cm, 1.300 Watt . Rp 2.8 Jt
      Tolong kirim alamat lengkapnya, nanti saya cekkan biy krmnya ke ekspedisi

      Bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  26. Pak mohon untuk dikirim spesifikasi mesin heat press ukuran A3 dan ongkirnya. Trus estimasi peralatan lengkap sablon digital untuk kaos distro kualitas bagus. Trims Pak.

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 Cm X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 9.00 dan 1.500 Watt
      Berat 40 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja saja.
      Elemen pemanas tidak termasuk dalam garansi

      Peralatan lengkap, ada untuk sablon kaos, mug, nuat PIN, Printer DTG (Direct to Garment), Cutting Sticker, Mesin Print casing HP, butuhnya selengkap apa, budget agan berapa Rp
      Lokasi pengiriman kemana, cantumkan alamat jelaas jika bth perhitungan biy kirim

      Bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Sama mesin press kaos baik lokal maupun import, bisa di atur baik temperatur dan waktu, sesuai kebutuhan bahan yang di press

  27. Gan harganya berapa bisa jelasin g msalah paket itu, mesin press kaos ukrn a3?
    Daerah tangerang

    • Ready Mesin Press Kaos ukuran 40 x 40 Ck, 1.300 Watt, harga saya kirim VIA email

    • ane mau jual alat2 dan mesin sablon baju dan gelas muk.. mesin ada 3, dan alat lengkap semuanya kecuali printer nya.. bu bngt.. punya ane sendiri.. jual semua 3,5 juta.. nego tipis.. hubungi no ane 081319903529. lokasi depok

      • saya tidak jual barang second, tidak punya pasar untuk produk yg agan tawarkan

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 Cm X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 9.00 dan 1.500 Watt
      Berat 40 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja saja.
      Elemen pemanas tidak termasuk dalam garansi, harga dikirim ke email

  28. bos untuk print di kaos warna gelap, misal langsung dipres , bisa apa ndak?

    • Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 Cm X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 9.00 dan 1.500 Watt
      Berat 40 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja saja.
      Elemen pemanas tidak termasuk dalam garansi, harga silahkan lihat ke email

  29. Tlg harga terbaru hot press A3 ongkir Denpasar bali. ditunggu infonya thank

    • Penawaran heatpress uk A3 dah diemail. silahkan dilihat
      Mesin press kaos lokal ukuran A3 (35 Cm X 45 Cm)
      Tegangan kerja : 90 – 240 V
      Daya ada 2 pilihan 9.00 dan 1.500 Watt
      Berat 40 Kg
      Garansi 5 tahun
      1 tahun pertama termasuk spare part, tahun ke 2-5 free ongkos kerja saja.
      Elemen pemanas tidak termasuk dalam garansi

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Lokal A3
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back
      Harga dirim ke email

  30. misi gan… ane minta dikirim penawaran harga FULL PAKET DIGITAL SABLON dong…tanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *