437

Jual Printer DTG Terbaik

jualdigitalsablon.com kini memproduksi dan menjual printer DTG (Direct To Garment) yang diberi merek sesuai dengan nama perusahaan kami yaitu DS-DTG.

Printer DTG Terbaik dan Murah
Printer DTG yang kami jual adalah printer DTG terbaik di kelasnya. Tidak seperti mesin printer DTG rakitan lokal lainnya yang umumnya menggunakan slider laci sebagai penggerak flat-bed nya, DS-DTG menggunakan linear shaft bars & bearing sehingga lebih presisi, stabil, dan kuat. Juga tidak seperti mesin printer DTG rakitan lokal lainnya yang casingnya umumnya menggunakan bahan acrylic, casing DS-DTG terbuat dari bahan metal yang dicat dengan teknologi powder-coating sehingga lebih profesional dan tidak seperti hasil ‘prakarya’.

jual printer dtg a3
DS-DTG adalah satu-satunya mesin printer DTG yang dilengkapi dengan sistem penyaringan dan sirkulasi tinta putih yang dinamakan WIMS (White Ink Maintenance System). Tinta putih sangat mudah mengendap dan dapat menyebabkan penyumbatan pada head printer DTG jika kurang perawatan. Banyak mesin printer DTG buatan lokal yang menempatkan tinta putih dalam kantong plastik seperti yang digunakan untuk menyimpan darah di rumah sakit agar mudah diguncang-guncang atau diremas-remas secara manual untuk menghindari terjadinya pengendapan. DS-DTG tidak menggunakan cara yang ‘primitif’ seperti itu karena memiliki sistem sirkulasi dan penyaringan tinta putih otomatis (WIMS) yang dikendalikan oleh mikrokontroler.

DTG White Ink Maintenance System
jualdigitalsablon.com juga memproduksi cairan pembersih head printer DTG yang sangat baik mutunya dan aman untuk head printer, sangat membantu pemilik DTG untuk merawat head printer DTG nya.

sablon digital

437 Comments

    • Harga DS-DTG Rp 22 juta,
      keunggulan DS-DTG, Tray kaos diatur dengan 1 tuas, putar ke kiri dan kanan, merk lain pengaturan dengan penyetelan 4 baut, jauh lebih rumit

      Sudah dilengkpi dengan WIMS, dikendalikan dengan micro processor, untuk merawat tinta putih dengan cara di recycle lewat Filter dan pompa agar tinta putih tidak mengendap

      taining di tempat kami, cara membuat kaos dan trouble shuting

    • Di web ini ada artikel lengkap tentang apa itu DTG, perbandingannya dengan sablon manual, bahkan artikel lengkap tentang cara perawatannya. Silahkan dibaca …

    • Harga utk sablon: kaos, mug, PIN, peinter DTG mana yang dibutuhkan, kabari nanti saya berikan harganya

  1. Selamat malam.. M’f mungkin terlalu malam. saya mau nanya pak.. untuk mesin press kaos dan topi berapa??
    klo boleh kiri m vidionya donk pak..
    ganti Boneka sama ganti Kaca nya saya komfirmasi 3 hari ke depan pak via telpon.
    Trus saya mau nana juga pak klo Ganti Timbal Balik ukuran 44 ada ga pak???
    Mohon Konfirmasinya

    • Saya jual mesin press kaos uk 38 X 38 Cm, 900 watt, Rp 2.7 juta
      Mesin press topi tidak jual

  2. Printer DTG yang kisaran harga 10 kebawah ada ngga gan? Bls lewat email gan

    • Saya tidak produksi printer DTG dibawah Rp 10 Juta, ini DTG A4< coba browsing saja

  3. selamat pagi, mohon info harga mesin sablon dtg digital print & perbandingan dengan harga manual (memakai tranfer paper)

    • Digital sablon petama print ke media transfer paper, hasil print dipindah ke kaos gunakan heat press, hasil print uk A4

      Printer DTG hasil print maksimal uk A3 (32 X 44 Cm), bisa untuk kaos wrn purih dan gelap, biaya produksi lebih murah dibandingkan print sablon digital

    • Tolong kirim alamat jelasnya, beli printer DTG akan diberikan training, menjalankan software acro RIP, latihan pring kaos dan trouble shooting

  4. Saya mau buka usaha sablon rumahan, buget yg ada cuma 10 juta saya bingung lebih memilih paket usaha sablon atau membeli printer DTG mulai dari keuntungan sampai harga, mohon sarannya gan bisa dikirim yusmedy@gmail.com

    • Investasi sablon digital bisa bermacam-macam sesuai dengan budget nya. Untuk sablon DTG minimal diperlukan mesin printer DTG, mesin heat press, jika ingin bagus harus punya kompressor dan sprayer untuk menyemprotkan cairan pretreatment. Jadi anggaran 10 jt saya rasa tidak akan cukup untuk bisnis sablon DTG. Tapi tidak usah berkecil hati, karena masih banyak peluang usaha sablon digital lain yg lebih ekonomis dan terjangkau: misalnya sablon MUG atau barang keramik lainnya, bikin PIN, bikin id card. Jika usahanya sukses, bukankah nantinya juga bisa berkembang jadi memiliki printer DTG ๐Ÿ™‚

  5. mo tanya pak, beli printer DS-DTG ada bonus lain tidak ato harga 22jt cm mesin nya saja? trima kasih

    • yang diperoleh:
      1 Unit Printer DS-DTG
      RIP Software
      1 Pcs Tray 32X44 Cm
      1 Set textile ink CMYK (@ 100 ml)
      1 liter Pretreatment
      1 Botol Head Cleaner 100 ml
      1 kain teflon ukuran 50X50 Cm
      Traning di showroom kami, cara pengoperasian printer DTG
      + cara perawatan dan troubleshooting

        • Biaya produksi tinta untuk kaos putih uk A3 Rp 7.000
          biy produksi tinta purih untuk warna dasar + Tinta CMYK = Rp 22.000

  6. harga 22 jt utk uk. A3 or A4?
    harga tinta CMYK dan putih per 100gr brp?
    berarti bisa di kaos gelap ya? bisa presisi? ada contoh foto hasil produksi?
    hitungannya per kali print berapa HPPnya?

    • Spesifikasi DTG:

      SPESIFIKASI
      Printing Method Direct to Garment
      Tinta CMYK Water-Based Inks
      Print Heads Epson 1390 F3-Mach Piezo Printhead 6 Channels
      Printing Area 32 X 44 Cm
      Ink Color CYMK + WW
      Printing Substrates Cotton, Polyester, Cotton-polyester blends, Lycra, Viscose, Linen, Leather, Denim, Silk, Wool and more
      Dimensi P: 115 Cm, L: 75 Cm, T: 40 Cm
      Berat 50 Kg
      Power Requirements 75 watt, 230/110 VAC, 50/60 Hz, 1 phase, W+N+PE
      Konstruksi Rangka besi, Plat besi, Aluminium dan Stainless Steel
      Sistem Penggerak High Precision Linear Motion Bearing (2 phase presisi)
      Operating System Windows XP, Windows 7, Windows 8
      Soft Ware RIP software
      Kecepatan Cetak 5 menit s/d 7 menit (ukuran A3 kaos Putih)
      Garansi 1 Tahun Spare Part dan Service kecuali Printhead dan Motherboard
      Harga tinta textile CMYK (100 ml) Rp 135.000
      Harga tinta putih dupont (100 ml) Rp 350.000

  7. maaf saya bingung lebih memilih paket usaha sablon atau membeli printer DTG mulai dari keuntungan sampai harga, mohon sarannya gan

    • Paket usaha sablon dapat printer Uk A4, biaya investasi Tdak sampai Rp 6 juta sdah dapat
      DTG kemampuan sampai print kaos uk A3 investasi di atas Rp 20 juta

    • Cara transaksinya gimana, dan Pengiriman ke minahasa, tondano selatan 95618 SULAWESI UTARA

      • Transaksi bisa via BB /WA, email, training di Jakarta untuk pengoperasikan mesin, bisa dikirim VIA Ekpesidi bertat DTG 50 Kg

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di krm ke email, silahkan dilihat, jika ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  8. Sekarang harga printer DTG berapaan Ko…? Boleh tau alamat toko atau showroom dmn…? Terima kasih.

  9. bos kirim harga printer ya, untuk ukuran A3 dan A4, Lengkap berikut aksesorinya termasuk press dan lain lain.. Thank’s

    • Penawaran dah di email, silahkan dibuka, bila ada pertanyaan bisa kontak kembali

  10. Ini dtg a3 kan gan?,,harga sekarang brp gan?,,dapat apa aja,,,kompresor sama mesin pres nya dapet ga gan?,,alamat dimana?,,,

    • Penawaran dah di email, silahkan dibuka, bila ada pertanyaan bisa kontak kembali

    • Penawaran dah di email, silahkan dibuka, bila ada pertanyaan bisa kontak kembali

    • Penawaran dah di email, silahkan dibuka, bila ada pertanyaan bisa kontak kembali

  11. Mohon diinfokan harga lewat email. Costnya brp utk sablon per kaos?
    Keunggulan dari cara sablon yg lain apa?

    • Penawaran dah di email, silahkan dibuka, bila ada pertanyaan bisa kontak kembali

  12. Ko saya mau tanya, harga printer DTG + mesin heat press berapa ya? Apabila saya beli produk printer DTG, apakah saya dapat pelatihan secara gratis? ?
    Balas via email y ko,,,

    • Ada pelatihan untuk pembeli printer DTG, Penawaran dah di email, silahkan dibuka, bila ada pertanyaan bisa kontak kembali

  13. Selamat sore, bisa dikirimkan email penawaran bisnis sablon DS-DTG ke iwan.a.suryadi@gmail.com ? Serta perhitungan harga produksi kaos warna cerah serta gelap (disertai harga pretreatment dan tinta per kaos untuk ukuran cetak A3 dan A4) ?

    Maaf pertanyaan agak banyak, saya masih awam tentang DTG soalnya, terima kasih.

  14. Pa, mohon dikirim penawaran termasuk training untuk:
    1 DTG Printer A3
    1 DTG Printe A4
    1 Heatpress
    1 Pretreatment

    Terimakash,

      • Malam gan.. sy udh punya press kaos dan perlengkapan sablon.. cm hasilx msih kurang memuaskan.. mau mencoba gunakan print DTG.. bsa di kirim ke email gan…? Daftar harga dan apa saja bonus yg bsa sy dapat.. posisi sy skrg di palu sulawesi tengah..

        • Penawaran dah dikirim via email, silahkan di lihat, jika ada pertanyaan bisa kontak kembali

  15. maaf saya bingung lebih memilih paket usaha sablon atau membeli printer DTG mulai dari keuntungan sampai harga, mohon di share paket printer DTG, karena untuk paket lainnya sepertinya sudah di display dan bila ada simulasi keuntungannya, mohon dikirim ke email oyosukarya@gmail.com

  16. bisa tolong kirimkan penawaran harganya?lengkap ya pak,dengan semua peralatan yang dibutuhkan.. trims…

    • Penawaran dah dikirim via email, silahkan di lihat, jika ada pertanyaan bisa kontak kembali

    • Salam Kenal, mungkin ada produk agan yang bisa saya jualkan, say lihat webnya dulu

    • Penawaran dah dikirim via email, silahkan di lihat, jika ada pertanyaan bisa kontak kembali

    • Penawaran dah dikirim via email, silahkan di lihat, jika ada pertanyaan bisa kontak kembali

  17. Minta alamat lengkapnya kalau bisa minta price list untuk paket sablon dgt barangnya saya mau jemput langsung sekalian ikut pelatihannya

    • Alamat: Jl. Duri Intan IV Blok E1 No 105, Jakarta Barat 11510
      (Aggrek Mall, Perumahan Green Vile masuk dari BCA Gg Mangga, cari Jl. Asem)

      Jam Operasional
      Senin S/d jum’at jam 10 – 17
      Sabtu Jam 10 – 15

      Minta email address nanti saya kirim penawaran Printer DTG

    • Penawaran dah dikrm via email, silahkan di lihat, bisa kontak kembali jika ada yang ingin di tanyakan

      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  18. Saya tertarik sama mesin ini, baiknya kalau bisa di email spek dll, dan mungkin pelatihan dulu + melihat hasil print nya. Sekalian alamatnya buat melihat demo nya ya. Tks

    • Penawaran dah dikrm via email, silahkan di lihat, bisa kontak kembali jika ada yang ingin di tanyakan

  19. kira2 berapa lama bisa kembali modal nih boz? Maintenancex kyakx repot klo blm paham sistem kerja mesinx.

    • Kembali modal berdasarkan pekerjaan, kemampuan printer cetak kaos 50 – 70 kaos / hari.
      biy print kaos putih Rp. 7000/ uk kaos ukuran A3

      kaos hitam biaya print Rp 22.000/Kaos

      Maintentenance, hrs print setiap hari, perawaran head rutin

    • Penawaran saya kirim VIA email, silahkan dibuka

      Bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Informasi Printer DTG sdh dikrm ke email, silahkan dibuka

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Informasi Printer DTG sdh dikrm ke email, silahkan dibuka

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Penawaran sdh di krm VIA email

      Bth Info lebih lanjut silahkan kontak

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735

    • Penawaran DTG dah di email bth informasi bisa kontak ke:
      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  20. Gan Untuk pengerak tray maju mudur sudah otomatis atau manual untuk hasil print
    2x kepresisiannya gimana sekalian dikirimi harganya

    • Penawaran printer DTG , spesifikasi dan foto produk saya krm VIA email, untuk melihat demo printer DTG silahakn kontak terlebih dahulu

    • 1 Unit Printer DS-DTG
      RIP Software
      1 Pcs Tray 32X48 Cm
      1 Set textile ink CMYK (@ 100 ml)
      2 Botol tinta putih Duponty (@ 100 ml)
      1 liter Pretreatment
      1 Botol Head Cleaner 500 ml
      1 Botol Silicone Oil 100 ml
      Traning di showroom kami, cara pengoperasian printer DTG
      + cara perawatan dan troubleshooting
      harga dab foto DTG di krm ke email, bisa kontak:

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  21. gan minta spek, foto, dan ketersediaannya,,! layanan purna jualnya gmn gan?

    • Penawaran printer dtg untuk harga dan foto printer Saya krm VIA email
      1 Unit Printer DS-DTG
      RIP Software
      1 Pcs Tray 32X48 Cm
      1 Set textile ink CMYK (@ 100 ml)
      2 Botol tinta putih Duponty (@ 100 ml)
      1 liter Pretreatment
      1 Botol Head Cleaner 500 ml
      1 Botol Silicone Oil 100 ml
      Traning di showroom kami, cara pengoperasian printer DTG
      + cara perawatan dan troubleshooting

      • bang saya tertarik dengan mesin ini, tapi lokasi saya berdomisili di kota medan.. bisa dikirimkan juga brosur harganya bang.

    • Penawaran Printer DTG di krm ke email, silahkan dilihat atau bisa hubungi:

      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  22. saya berminat buka sablon kaos distro. saya sudah punya epson L 800. kira-kira peralatan apa lagi yang harus saya beli/miliki?

  23. Bagus mesinnya, boleh saya minta list harga printer nya.. Owh ya kalau boleh sekalian sm tinta dan lainnya

    • Sdh saya email, hrg, spesifikasi dan foto printer DTG, untuk informasi
      bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  24. salam..sy dari kuala lumpur, mlaysia..mau tanya:-
    harga printer dtg full set sekali sama ink nya dalam ringgit malaysia
    kasi no telephone yang punya whatsapp..
    saya mau datang kedai yang di jakarta..

    • Sdh saya email, hrg, spesifikasi dan foto printer DTG
      bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Sdh diemail gan penawaran Printer DS-DTG, hrg, spesifiksi foro produk, bisa kontak ke: BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Spek, hrg, foto printer DTG dah di krm VIA email

      Bisa kontak ke:
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

    • Investasi printer DTG lebih besar dari perangkat digital sablon,

      Printer DTG investasi lebih daei Rp 25 juta

      Usaha sablon digital bisa mulai dengan harga Rp 6 Jutaan

    • BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

      Alamat:
      Jl Duri Intan IV Blon E1 No.105
      Jakarta Barat 11510

    • DS-DTG hanya ada 1 tipe ukuran A3 untuk kaos putih dan warna gelap, harga foto printer dikrm via email, silahkan dibuka

      Atau bisa kontak ke:

      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  25. Mau tanya utk mesin tersebut :
    1. hrg nya brp??
    2. Out put 1 jam brp??
    3. Utk unit cost A4??
    4. Hrg jual terendah d itc??
    Terimakasih atas bantuannya

    • Normal print DTG untuk kaos putih uk A3, 5 – 6 menit, harga gambar produk di krm VIA email

      atau kontak ke:
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

    • Penawaran sdh dikrm VIA email, silahkan dibuka atau bisa kontak ke:

      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  26. Gan mohon harga orbitnya beserta contoh foto barangnya, dan cara pemasangannya kirim melalui email boleh…?

    • Sdh dikrm penawaran foto produk printer DS-DTG via email, bisa kontak ke:

      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

    • Dah dikrm via email, silahkan di buka, atau bisa kontak ke:

      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  27. Siang mas maaf mau nanya untuk DTGnya harga 22 juta itu dapet apaan aja ya? Terus buat buka usaha sablon perlu beli perlengkapan apa lagi? Dan perkiraan harga perlengkapanya berapa? Terimakasih

  28. kak, minta katalog semua jenis mesinnya, spek nya, sekalian harga donk.
    kalau untuk garansi bagaimana?
    kalau bisa minta kalkulasi usaha dengan mesin sablon dtg juga kak.

    tolong kirim ke email saya ya kak
    makasih

    juju

    • Semua banyak yang diminta, ada beberapa paket usaha, budget agan brp besar, nanti saya krm penawaran sesuai budgetyg tersedia

    • Semua penawaran dikirim VIA email, silahkan dilihat, bisa kontak lsg ke:

      Citta Himawan
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

    • Semua penawaran dikirim VIA email, silahkan dilihat, bisa kontaklsg ke:

      Citta Himawan
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  29. Boleh kirim ttg harga DS DTG trs prospek ke depan untuk usaha ini gimana ya,,sama pemasarannya juga..

    • Paket digital sablon, prospek bisnis kaos masih terbuka untuk pemula, pemasaran di toko sendiri dan via online , harga saya krm via email

  30. saya masih binggung cara pemakaian dan , untuk jangka panjang nya dapat keuntungan berapa ?

    • Cara pemakaian DTG diberikan training selama 2 hari, untuk keuntungan berdasarkan banyak orderyang di print, desain sesuai yang diminati pasar harga biasanya bisa di jual dengan harga lebih tinggi

  31. bos sy minta rincian harga nya… al sy msh ngebleng ap aj yg hrus d beli.. dengan harga terjangkau d kantong

    • Sablon digital kaos untuk pemula, dapat printer Epson L-310, dan mesin heat press, dana cukup Rp 6 Jutaan

    • Mesin Cetak Kaos? printer DTG,saya kirim via email silahkan dilihat

  32. Gan, seberapa tahan lama mesin dtg ini?bisa dapat spesifikasi dan penawarannya?terima kasih

    • Printer DTG garansi 12 bulan, printer tahan lama, prinsip printern harus print setiap hari, bila tidak tinta textile mudah mengendap, perawatan tidak rumit, diberikan training

  33. Saya ingin membuka usaha jasa sablon kaos rumahan,mana yang lebih baik untuk memulai,dengan paket usaha sablon atau dengan printer dtg? Apakah dengan paket usaha tersebut atau dgn printer dtg ini sy dpt lgsung mendapatkan semua peralatan yg dibutuhkan secara lengkap?
    Tolong bantuannya untuk perhitungan modal dan keuntungannya,serta kelebihan dan kekurangan dr paket usaha vs dtg td ?
    Selain peralatan trsbut ,adakah hal lain yang harus sy siapkan,seperti misalnya tempat yg luas,listrik dll..
    Mohon bantuannya melalui alamat email saya..terima kasih atas bantuannya

    • Tolong bantuan tanggapannya atas permintaan sy sebelumnya dan brpkah estimasi biayanya apabila dikirim ke banjarmasin..terima kasih

    • Sablon digital ukprinter A4, proses memakai transfer paper, biy produksi lebih mahal di bandingkan printer DTG

      Printer DTG bisa uk A3, untuk kaos wrn gelap dan terang

      Kebutuhan daya tersebesar untuk mesin hear press pilihan 1.300 – 1800 watt, tergantung ukuran panjang x lebar mesin
      Ptinter DTG :70 Watt
      Printer Epson untuk digital sablon uk A4 : 10 watt

    • Penawaran Printer DTG dah di krm via email, printer DTG garansi 12 bulan, silahkan dilihat

  34. HARGA NYA BERAPA CARA PENGGUNAAN DAN BAHAN BAHAN NYA APA YA EMAIL:bahtiarhanif7@gmail.com Trimakasih EMAIL FB:bahtiarhanif7@yahoo.com

    • Penawaran Printer DTG dah di krm VIA email, silahkan dilihat

  35. Boleh tahu hasil komparasinya dengan sablon platisol ? (Kelebihan & kekurangan)

    • Plastisol sablon manual, DTG gradasi warna lebih terang dan lebih variatif dibandingkan dengan sablon manual

    • Sudah dikirim VIA rmail spesifikasi, foto DTG dan alamat, silahkan dibuka

  36. gan tolong beri spesifikasi lengkap u/ DTG ini beserta kalkulasi profit menggunakan DTG , sending via email ya . thx

  37. Mohon petunjuk.. dan penjelasan.. saya pilih paket full usaha kaos sablon atau beli printer DTG… saya mau jual kaos dengan qualitas bagus… tentu dengan kualitas sablon bagus..

    • Paket Full usaha sablon kaos printer hanya ukuran A4 (Epson L-310), investasi lebih murah
      Printer DS-DTG ikiran A3 utk kaos wrn terang dan gelap,investasi lebih mhl, biy produksi lebih murah, harga dan spesifikasi sy krm ke: email, silahkan dilihat ada yg ditanya bisa VIA BB atau WA

  38. Mohon info ds dtg lebih komplit termasuk harga dan pilihan produk / paketnya.
    Alamat email, kantor dan no hp kontak.
    Apakah ada paket trainingnya sampai bisa termasuk cara2 maintenancenya.

    • Paket Printer DS-DTG dikrm ke email, pembelian paket dapat training selama 2 hari termasuk cara maintenance printer

  39. Gan, bisa dikirimkan penawaran utk mesin sablon kaosnya, skalian utk topi ya.
    Terima kasih

    • Paket Sablon Kaos dah dikrm ke email, atau bisa kontak ke :
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  40. Mohon info, selain mesin DTG, alat apa saja yang harus dimiliki utk usaha sablon kaos.
    Mesin ini memerlukan daya berapa watt?
    Training berapa lama dan dimana alamatnya?

    • Printer DTG, 70 Watt
      Mesin Press Kaos, 1.300 – 1.800 watt, sesuai ukuran mesin press
      Spryer
      Training 2 hari , di worlshop kami, Jakarta Barat
      sudah saya krm ke email, silahkan dilihat

    • Penawaran Printer DTG dah di krm ke email, silahkan dilihat, atau bisa kontak:

      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  41. Admin, yg paket komplit dtg ny ada ga? Utk sablon kaos, pun, id dll
    Trus klo pelatihannya diundang didaerah bs ga sekalian pembelian mesin komplitannya
    Mohon info harga/katalog mesin jk ada paket komplit n harga pelatihan jk didatangkan didaerah via email: putradaerah70@yahoo.co.id

    Rencana utk bantuan pemberdayaan 1 “kelompok kreatif pemuda asahan” dr program Dinas Pemuda & olahraga kab asahan.
    Khairul Anhar hrp
    Di Kota Kisaran Kab.Asahan Sumatera Utara

    • Sdh saya kirim penawaran, harga, foto produk, vidio operasikan digital sablon

      • Mohon pencerahan harga barang lengkap dan perkiraan balik modal dengan menggunakan mesin ini

        • Penawaran Printer DTG sdh di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan komntak kembali

    • Penawaran Printer DTG sdh di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan komntak kembali

    • Penawaran Printer DTG sdh di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan komntak kembali

    • Penawaran Printer DTG sdh di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan komntak kembali

    • Penawaran Printer DTG sdh di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan komntak kembali

  42. gan..paket dtg a4 berapa harga dan apa yang didapat nya? apakah hasilnya tetep bagus kalau tanpa heat press. terimakasih

    • Tidak jual printer DTG A4, utk pematangan hasil print harus gunakan mesin press

  43. maaf saya bingung lebih memilih paket usaha sablon atau membeli printer DTG mulai dari keuntungan sampai harga, mohon sarannya agar bisa dikirim

    • Penawaran printer DTG sdh dikrm via email. silahkan dilihat, ada pertanyaan bisa kontak kembali

  44. Gan saya mau bisnis ini, bisa tolong dijelasin harga, hitungan keuntungan, pengoperasian ini. Makasih…

  45. Email : anggorobob@gmail.com
    selamat siang pak, saya pengusaha pemula
    bagaimana perhitungan keuntungan dan juga biaya operational bulanan
    jika pembelian ke luar kota bisa di kirim pakek ekspedisi?
    mohon penjelasannya dapat di email

    terima kasih

  46. Pak minta Penawaran harganya ya sama cara pengoperasiannya bisa kirim ke email saya

    • Penawaran Printer DTG, foto produk dan vidio dah diemail, silahkan dibuka

  47. Utk harga mesin print kaos DTG sampe berapa ya, pengoprasiannya apa jg langsung conect ke comp. Thx
    Markus

  48. Minta penawaran printer DTG nya pak…
    Saya ada rencana mau buka usaha sablon kaos menggunakan printer DTG, apa2 aja yang harus di persiapkan ya pak…??
    Terima kasih…

    • Penawaran, spek produk, vidio pengoperasian Printer DTG dah di email, silahkan dibuka

    • Penawaran Printer DTG, Spesifikasi mesin , foto produk dah di email silahkan dilihat

    • Penawaran Printer DTG, Spesifikasi mesin , foto produk dab di email silahkan dilihat

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  49. saya ingin membuka usaha digital printing untuk kaos secara lengkap, alat apa saja yg harus saya sediakan serta budgetnya. tolong kirim via email Om,… alat2 yg om tawarkan dan spesifikasinya. Thanks ya

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  50. Gan aku minta di kirim
    1 harga printer DTGnya
    2 harga tintanya
    3. Harga head.. kalo head rusak
    4. Lain2 yg berhubungan dg DTG nya
    5. Kalo ada daftar berapa biaya produksi per model2 cetakan
    6.utk training sampe bisa mengoperasikan
    7. Jenis bahan apa aja yg bisa di cetak pake DTG
    Makasih ya gan kalo bisa di kirim ke email saya
    Arief mustaqim
    arief.mustaqim@jasaraharja.co.id
    Nb. Saya baru mulai usaha
    Makasih

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  51. Mohon info spesifikasi dan harga bs dikirim ke mail saya. Makasih sebeblumnya.
    Saya tertarik krn menjadi peluang bisnis printing baju digital

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di email, silahkan dilihat bila ada kebutuhan informasi lebih lanjut, silahkan kontak

  52. Gan,harga print nya brapa gan,, sma blh liad hasil nya gak gan, kalo di luar pulau jawa gmna gan

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di email, silahkan dilihat bila ada kebutuhan informasi lebih lanjut, silahkan kontak

    • Penawaran Printer DTG, foto Printer, sdh dikirim ke email silahkan dilihat

  53. assalamualaikum,.. minta spesifikasi detail paket DS-DTG A3 dong om, serta layanan apa saja yang didapat untuk memulai bisnis printing kaos ini. insyaallah saya sangat tertarik terlebih dengan latar belakang suka design karikatur ๐Ÿ™‚

    • penawaran Printer DTG, foto produk, Vidio cata operasikan Printer DTG dah dikrm ke email, silahkan dilihat

    • penawaran Printer DTG, foto produk, Vidio cata operasikan Printer DTG dah dikrm ke email, silahkan dilihat

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Di email, silahkan dilihat: foto/ spek produk, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Di email, silahkan dilihat: foto/ spek produk, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  54. Minta tolong untuk harga dan spesifikasi detail paket DS-DTG A3 dong gan, serta harga part dan kelengkapan alat pendukung lainnya.

    • Penawaran Printer DS-DTG dah Dikrm ke email, silahkan dilihat, foto/ spek produk, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

  55. minta spesifikasi detail paket DS-DTG A3 dong om, serta layanan apa saja yang didapat?ahmadsaifuddin499@gmail.com

    • Penawaran Printer DTG , dah di email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Printer DTG , dah di krm ke email, silahkan di lihat, ada pertanyaaan silahkan kontak kembali

  56. permisi admin

    1. Saya boleh tau harga mesin DS-DTG dan beberapa pilihannya saat ini (jika ada yg second dengan harga murah boleh dikirimkan juga)
    2. apa saja yang saya dapat saat pembelian
    3. analisa keuntungan penggunaaan mesin tersebut seperti apa

    terima kasih Admin,
    Best Regards

    • Penawaran Prinrer DTG, foto produk dah di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Prinrer DTG, foto produk dah di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  57. Pak himawan, mohon dikirimkan penawaran dan kalkulasi bisnis print kaos ini ke djauhar@gmail.com
    Apa resikonya kalau tidak beroperasi setiap hari? Apakah ada garansi? Terimakasih

    • Penawaran Prinrer DTG, foto produk dah di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  58. selamat sore pak. Bisa minta penawarannya? Pertanyaan saya berapa daya listrik yang dibutuhkan untuk printer DTG ? Dalam satu jam bisa membuat berapa kaos?
    Email saya : jafet72@gmail.com
    Terima kasih

    • Penawaran Prinrer DTG, foto produk dah di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Prinrer DTG, foto produk dah di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

  59. maaf gan nanya,gimana klo saya yg di luar Jawa, apa trening nya musti ke Jakarta? saya di Kaltim dan barang nya apa bisa dikirim. Berapa ongkir untuk Kaltim?

    • Penawaran Prinrer DTG, foto produk dah di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran Prinrer DTG dah di email, silahkan dilihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembali

    • Penawaran printer DS-DTG dah di email, ada discoun Rp 2.5 jT UTK pembelian dibulan April, silahkan dilihat

    • Penawaran printer DS-DTG dah di email, ada discoun Rp 2.5 jT UTK pembelian dibulan April, silahkan dilihat

    • Penawaran printer DS-DTG dah di email, ada discoun Rp 2.5 jT UTK pembelian dibulan April, silahkan dilihat

    • Penawaran printer DS-DTG dah di email, ada discoun Rp 2.5 jT UTK pembelian dibulan April, silahkan dilihat

  60. om tolong dong kirim via email untuk harga printetnya, harga tintanya,dan jenis bahan kain apa saja yg bisa digunakan dan lokasi penjualannya/toko umtik beli printernya

    • Penawaran printer DS-DTG dah di email, ada discoun Rp 2.5 jT UTK pembelian dibulan April, silahkan dilihat

    • Penawaran printer DS-DTG dag di email, ada discoun Rp 2.5 jT UTK pembelian dibulan April, silahkan dilihat

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di email sedang ada discount pembelian dibulan Maret, stock terbatas

  61. Apa aja yg dibutuhkan buat memulai usaha sablon kaos digital….selain printer dtg….
    Da harga nya…..dari printer sampai alat penunjangnya..
    Via email gan

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di email sedang ada discount pembelian dibulan Maret, stock terbatas

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di email sedang ada discount pembelian dibulan Maret, stock terbatas

  62. Bisa di emailkan price list dtg nya gan lengkap dengan kelengkapan yang di dapatkan. Trims

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di email sedang ada discount pembelian dibulan Maret, stock terbatas

  63. Jika beli mesin DTG terus di tengah jalan tintanya mampet bagaimana ? Padahal sy tanya ke tukang service printer mereka bilang : belum pernah service printer spt itu.
    Naaah apakah ada tenaga maintenance nya dr abang ?

    Diaga
    0812 8430 7474

    • kalau head bermasalah, sebenarnya teknisi printer Epson bisa menanganinya, bisa di service di tempat kami, jakarta, saat training diberikan cara perawatan DTG

  64. maaf saya bingung lebih memilih paket usaha sablon atau membeli printer DTG mulai dari keuntungan sampai harga, mohon sarannya gan bisa dikirim,sekalian tanya printer nya garansi berapa lama?….teguhprasetyo1982@gmail.com

    • Penawaran Printer DS-DTG dah di email sedang ada discount pembelian dibulan Maret, stock terbatas

  65. Gan kalau ambil barangx dijakarta sekalian training cara pemakaianx kan??klw trainingx btuh wktu brpa laama gan biasax?apa slama training kami mnginap dimpat praktek nya atau gmna gan..krena rncana mau beli print baju ini gan?tpi aku dari kendari disulawesi tenggara?mohon ptunjukx gan

  66. Gan kirim penawaran terlengkapnya untuk DTG dan hal lainnya yang perlu di ketahui untuk memulai bisnis ini. Terimakasih

  67. bisa tolong kirimkan penawaran harganya?lengkap ya pak,dengan semua peralatan yang dibutuhkan.. trimsโ€ฆ

    • Tdk punya printer DTG Ukuran 80 X 80 Cm, DS-DTG ukuran 32 X 48 Cm

  68. selamat siang,,
    bisa minta di krm list harga DS-DTG,
    dan kira2 brp dana yang harus di siapkan untuk buka usaha sablon kaos?
    mohon penjelasannya karena baru mau belajar buka usaha sablon, tkz

  69. selamat siang,,
    bisa minta di krm list harga DS-DTG,
    dan kira2 brp dana yang harus di siapkan untuk buka usaha sablon kaos dan menghasilkan kepuasan pelanggan ?
    mohon penjelasannya karena baru mau belajar buka usaha sablon, tkz

    • Penawaran printer DTG dah di email, silahkan di lihat , jika ada yang di tanya bisa kontak kembali

    • Penawaran printer DTG dah di email, silahkan di lihat , jika ada yang di tanya bisa kontak kembali

  70. Saya mulai tertarik dengan usaha sablon kaos.. saat ini sedang mencari banyakinfo tetntang DTG kaos..
    Boleh diemail penawarannya kesaya,? dijelaskan juga volume masksimal/hari untuk menyablon kaos pake mesin ini? perwatannya dll..

  71. Gan bs dikirim ke kalimantan ga? Tepatnya ke singkawang kalimantan barat.. Dan kira2 brp utk sampai kesini..

    Spek komputer yg dibutuhkan spt apa dan sdh include software kan?

    Penawaran via email ya gan.. Thx

  72. bisa dikirim list penawarannya berikut harga perlengkapan pendukung (alat press,tinta dll)

  73. Price list nya bs di kirim email bos, btw, biasanya head print itu harus ganti pd usia brp kali cetak? Dan harga head Brp?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *