132

Paket Digital Sablon Kaos

Paket Usaha Digital Sablon Kaos MurahPAKET DIGITAL SABLON KAOS adalah paket usaha sablon digital untuk Anda yang ingin khusus bergerak dalam bidang bisnis kaos, yaitu usaha sablon kaos digital.
Anda dapat merancang sendiri gambar kaos menggunakan komputer, selanjutnya hasil rancangan Anda itu tinggal di-print menggunakan printer yang sudah dimodifikasi menggunakan tinta sublim ke transfer paper. Kemudian dengan menggunakan mesin press kaos, Anda memindahkan gambar dari transfer paper itu ke kaos. Begitu mudahnya! dan disamping Anda dapat membuat gambar kaos sendiri yang unik, Anda juga punya peluang untuk membuka bisnis jasa sablon kaos satuan (tidak perlu sablon masal) atau bisnis kaos distro.
PAKET DIGITAL SABLON ini merupakan paket usaha murah dibandingkan dengan jika Anda membeli mesin press kaos, printer dengan tinta sublim secara terpisah. Sebagai bonus Anda akan mendapatkan 100 lembar inkjet paper, 10 lembar transfer paper white, 5 lembar transfer paper dark, dan papan MDF seharga Rp 50.000.
Kami juga memberikan pelatihan untuk Anda seperti layaknya Anda mengikuti kursus sablon atau tutorial sablon digital. Kami akan mengajarkan cara sablon transfer paper, cara menggunakan mesin press kaos dsb secara GRATIS!
Anda bisa segera memulai usaha sablon kaos digital!

sablon digital

132 Comments

  1. Kako paket ini khusus buat kaos aja ya gan? Bisa buat pres baju wrna terang dan gelap ng gan? Brpa ongkirnya ke kota payakumbuh gan?

    • Pak, kalau kita beli 1 set ini, kira2 ada CD tutorialnya gak ya ?
      Cara setting mirror atau gimana.
      Terus ada garansinya gak ya ?
      Kalau ada garansi, gimana masalah ongkir pengirimannya ?soalnya kita di riau.
      Apakah bisa kita datangkan teknisinya untuk pelatihan ?
      Terima kasih sebelumnya.

    • saya tertarik sama usaha sablon baju ini, tp di pekanbaru nggak ada yg jual alat mesin sablon nya, alamat pasti toko nya di jakarta, dmn ya pak ?

  2. misi om pak ibu… saya tertarik tapi saya ada di magelang jawa tenbgah lantas pelatihan via online ata face to face n dimana tempatnya…

    • Lebih baik langsung ke Jkt, tapi kalau sebelumnya pernah tahu mengenai sablon digital sih cukup lewat telepon

      • Kira-kira kursusnya nyampe berapa hari?… saya tertarik. saya dari indramayu pak bu…

        • Training selama ini, rata-rata 4 jam sdh bisa, syarat sdh kuasai photoshop,
          proses print gambar di kertas transfer paper, hasil print taruh di atas kaos lalu press degan mesin press kaos
          hanya setting temperatur dan timer, slesai, mudah kan

  3. Kualitas yg dihasilkan bagus ga? Gambarnya mudah hilang atau dicuci gambar jd rusak ga?

    • Kualitas gambar standard digital sablon, di cuci tdk lsg hilang, kalau sdh lama ya kualitas gambar berkurang

  4. Malam pak… apakah harga sudah ada.perubahan?
    Ini mesin apakah bisa.unt cetak.dalam kapasitas besar?
    Atau seperti.apa.kapasitasnya?

    • Mesin untuk cetak sablon satuan,dimuali print foto ke transfer paper, hasil ketas diletakkan ke permukaan kaos lalu di press selama 40 detik, proses selesai 1 kaos

        • Digital Sablon kaos, standard ukuran A4, karena yang kami jual ukuran printer A4
          Bila butuh ukuran lebih besar sampai A3, beli mesin prin DTG

          • Pak,bu kl saya belum mengerti sistem photo shop apakah bisa untuk mempelajarinya ?sedangkan sy serius ingin usaha ini dan sy pemula pak trims

          • Pelajari Photoshop lebih dahulu, karena operasional Sablon digital harus gunakan photoshop
            Setelah itu pengoperasian mesin mudah, setting temperatur dan timer saja

  5. Om..yang paket digital sablon kaos itu,apa memang tidak ada mesin cutting stickernya?

    • digital sablon kaos, tidak ada mesin cutting sticker, ada paket lain termasuk cutting sticker harga lebih mahal

  6. Misi pak, bu…., barangnya di jual dmn jakartanya? Saya tdk menguasai photoshop tp mgkn bulan depan saya ke jkt. KLu sy yg training, tp nanti yg menjalankan teman sy yg bisa photoshop kira2 bisa gak ya

    • Diberikan Training cara pemakaian alat Digital sablon, kalau photoshop harus belajar sendiri

      Citta Himawan

  7. Assalamuailaikum buk, kalo mesan satu paket ini gimana proses nya ya buk? Saya dari banda aceh.. gimana proses ngirim nya buk.. makasihh

    • Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (C,Y,M,K)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      Berat Paket 60 Kg
      Harga Rp 5.100.000

      Untuk biaya kirm tolong alamat jelasnya, nanti saya cek ke ekspedisi, biaya kirim ke kota dan kabupaten tarifnya berbeda

        • Paket digital sablon dah dikrm ke email, utk biy krm harus krm alamatlengkap, nanti di cekkan ke ekspedisi

  8. kemarin saya beli mesin kaos sablon digital sama bapak, tolong dikirimin tutorial cara pemakaiannya, terutama untuk bahan kaos katun putih,
    soalnya saya coba-coba kadang jadi kadang gagal, ga tau apanya yang salah kertas transpernya lengket sama kainnya

    • Suhunya dinaikan coba 160 kalau masih kurang naikkan jadi 170, tabel setting suhu dan lama press saya kirim VIA email

  9. Pak alamat showroomnya di mana, saya berniat buat kaos……., terimakasih

    • Mudah Cara Operasikan digital sablon, syarat bisa photo shop, ada beberapa paket usaha dapat anda lihat di web,
      setiap pembeli akan mendapatkan pelatihan.

  10. Kalau utk paket full sablon digital pakaian ( non masal ) berapa dgn ongkos kirimnya ke alamat :
    Kelurahan kp. Dalam kecamatan siak, kab. Siak – propinsi riau, mksih sblumnya.


    • Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (C,Y,M,K)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      Berat Paket 60 Kg
      Harga Rp 5.400.000

  11. ukuran sablon nya brapa × brapa..??mam..
    saya tertarik..kalau ukuran hasil nya pas dengan yang saya cari..mkasih

    • Digital sablon untuk ukuran A4, sesuai dengan printer Epson L-300

      bila ingin ukuran lebih besar gunakan printer DTG A3

  12. Pak misalkan pres kaos dan printernya di rubah menjadi ukuran A3 jadi brapa harga paketnya

    • Kalau niat beli printer A3, saran sayaisa kaos baik beli printer DTG, ada produksi sendiri merk DS-DTG bisa untuk kaos Putih dan Wqarna gelap

  13. pak, kelemahan dan kelebihan nya dari sablon manual dari segi quantity nya apa ya ? kalo mesin ini dipakai untuk partai besar, mudah rusak ga ya ? makasih

    • pembuatan kaos butuh waktu 20 detik untuk heat press, print butuh waktu lebih lama
      kapasitas sesuai dengan kemampuan agan kerjakan

  14. Gan, saya tertarik banget untuk beli ini, tapi bingung kenapa di paket ini dipilih Epson L300? Apa gaada Printer dengan spec setipe tapi bisa ngehasilin A3 …

    • Kalau ukuran printer A3, pilih saja printer DTG, kemampuan print ukuran A3, bisa untuk kaos putih
      dan kaos warna gelap

  15. Gan, saya tertarik banget untuk beli ini, tapi bingung kenapa di paket ini dipilih Epson L300? Apa printer biasa bisa, perbedaannya dimananya ya gan? Terus apa gaada Printer dengan spec setipe tapi bisa ngehasilin A3 …

  16. Gan, via bbm aja ya? Soalnya e-mail saya rempong. Udah saya invite tuh gan.

  17. bagus juga untuk peluang usaha,kbetulan saya sdah lama bkerja di konveksi dan garment,,

  18. Saya sangat tertarik sekali ttg mesin sablon digital, kemungkinan saya akan lansung belajar ke jakarta sama anda, cuma saya lagi memperkirakan anggaran yg mau saya beli, jadi klu bisa tlg dikirim nmr hp yg simpati

    • gagal email agan tdk bisa terima kiriman,

      Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      Harga Rp 5.625.000

      Lum termasuk biaya kirim

  19. Mas untuk paket yg ini bisa untuk kaos warna apa aja? Warna terang aja atau bisa juga untuk warna gelap? Terima kasih..

    • Utk print ke kaos wrn gelap gunakan trans paper dark, printer epson degan tinta sublim
      Utk print ke kaos Putih gunakan trans paper dark, printer epson degan tinta dye

      Digital sablon kaos hanya dapat 1 printer epson tinta sublim

      • Pak sy pemula nih (potoshop aman) mau buka usaha ini tapi bingung milih paketnya yang pakai transfer paper atau yg DTG sekalian ? Minta saran dan rincian paket serta harga perpaketnya ! Posisi sy di Kab. Mukomuko Propinsi Bengkulu.

        • Usaha Digital sablon harus bisa photoshshop, digital sablon gunakan media transfer paper, spesifikasi print ukuran A4
          biaya investasi lebih murah, dengan invest peralatan kurang sedikit dari Rp 6 juta dah bisa usaha sablon kaos
          Paket Digital Sablon Kaos
          Mesin Press kaos Import
          Printer Epson L300 (CMYK)
          100 Lembar InkJet Paper
          10 Lembar Transfer paper white
          5 Lrmbar Transfer Paper Dark
          Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
          3 Tas back Pack
          6 Goody Bag

          Printer DTG ukuran A3 Plus, tidaK gunakan trs paper, lsg print ke kaos, bisa utk kaos wrn putih dan gelap
          biaya investasi lebih dari RP 25 Juta, biy ptint lrbih murah di bandingkan digital sablon

  20. Itu maksudnya : saya berarti cuma tinggal ganti tinta dye aja atau memang jenis printer ya berbeda?

    Kalau saya hanya bisa menggunakan dasar Photoshop saja apa bisa? Dan untuk harga paket saat ini apa masih sama? Thanks

    • Untuk printer bisa di ganti tinta dye atau sublim, sebaiknya di khususkan printer dengan tinta tertentu saja, mengganti tinta harus membersihkan tabung dahulu

      Dasar digital sablon menggunakan aplikasi photoshop

      harga paket saya kirim penawaran VIA email

  21. Pak sy pemula nih (potoshop aman) mau buka usaha ini tapi bingung milih paketnya yang pakai transfer paper atau yg DTG sekalian ? Minta saran dan rincian paket serta harga perpaketnya ! Posisi sy di Kab. Mukomuko Propinsi Bengkulu.

    • Paket Sablon Kaos investasi lebih kecil Rp 7 Jutaan dan dapt paker sablon kaos
      Printer DTG bisa A3 untuk kaos putih dan warna gelap, Investasi lebih besar di atas
      Rp 25 Jutaan

  22. Tolong di jelaskan rincian alatnya mas sekalian harganya juga, terus dikirim ke makassar ongkirnya berapa.

    • Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag

  23. ass,. pak sy beralamat di palembang, sngt berminat mencoba usaha sablon ini, ambil paket berapa untuk pemula dan kr kr ada nggk toko/showroom ny di palembang.

    • Full Paket Digital Sablon

      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Press Mug
      Printer Epson L300 (CMYK)
      36 Pcs Mug Coating
      100 Lbr InkJet Paper
      10 Transfer Paper white
      5 Transfer Paper Dark
      Papan MDF Rp 50.000
      6 Mouse Pad
      6 Puzzle A5
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back

      Untuk sasblon kaos dan mug

      Lum ada cabang di daeran agan

      Silahkan kontak VIA

      Citta Himawan
      kontak ke BB: 2B0A2735
      HP/WA: 085710035053

  24. total modal keseluruhan dari alat dan bahan diatas, berkisaran berapa yg harus disediakan ??

    • Penawaran dah di email, silahkan dibuka, bila ada pertanyaan bisa kontak kembali

  25. Saya mau memulai usaha ini
    Berapa ongkos kirim barang tersebut ke Kota Kendari sulawesi tenggara

    • Bisa dikirim Paket Ke NTT, tlg krm alamat jelas, nanti dicek biy krm ke ekspedisi

  26. Gan, gw baru pemula nih.pngen belajar sablon kaos Sndri n ga memahami cara kerja sablon transfer paper.enk nya ambil paket yg gmn gan? Trus itu printer epson nya udh bkn pake tinta standar dye lagi pa gmn? Mhon pencerahan nya?

    • Digital Sablon kaos: bth printer Epson dengan tinta Sublim untuk kaos putih, tinta dye untuk kaos warna gelap, butuhkan media transfer paper, hasil di press dengan mesin press kaos, coba lihat http://www.JualDigitalSablon.com, ada vidio di web cara operasikan digital sablon

    • Untuk harga silahkan lihat email

      aket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      Untuk harga silahkan kontak:

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Bisa dikirim ke Gorontalo Paket Digital Sablon Kaos, tolong alamat lengkapnya untuk di cek Ke ekspedisi
      Bisa kontak ke: BB 2B0A2735 atau WA: 085710035053

  27. Saya mau pesan,tapi info untuk biaya pengiriman ke gorontalo berapa ya..??

    • Penawaran sudah saya kirim VIA email

      Bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      unruk hrg dikrm ke email, atau bisa kontak ke:

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Paket digital sablon kaos:
      Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      harga di krm VIA email, silahkan dilihat

  28. pak ini kualitas hasil sablon di media kaos ketahanannya gmn?apa pengaruh di jenis stiker ato jenis bahan kaos nya bisa dijelaskan,pak ,matur suwun

    • Kaos katun untuk digital sablon , ketahanan standard sablon digital, sticker bisa untuk no punggung dan nama bahan ini tahan lama di kaos

  29. saya tertarik pak, mohon penawaran terbaik untuk paket ini beserta foto alat2 nya…

    • Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag

      Harga dan foto produk dikrm ke email,bisakontak ke:
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  30. saya adli dari padang sumatera barat, saya berminat untuk membeli full paket industri. tolong beri informasi lebih lanjut..no telpon saya 082288091135

    • Paket Digital sablon :
      Paket Digital Sablon Kaos
      Mesin Press kaos Import
      Printer Epson L300 (CMYK)
      100 Lembar InkJet Paper
      10 Lembar Transfer paper white
      5 Lrmbar Transfer Paper Dark
      Gratis papan MDF seharga Rp 50.000
      3 Tas back Pack
      6 Goody Bag
      Harga saya krm ke email, untuk biaya krm, hrs alamat lengkap, tarif kota dan kabupaten berbeda

  31. min mau tnya
    1. Untuk kaos combed bsa gg?
    2. Fungsi inkjet paper di paket itu buat apa (penting)?
    3. Untuk biaya produksi kaos satuan dengan DTG perkiraan brapa Rp./kaos soal’y bca2 produksi kaos pke DTG itu mahal di tinta’y.
    Sya tertarik sma pket2 di sini murah2 tpi msih ragu sma hal2 di atas tkut’y slah plih pket tlong krim via email sularso.moch@gmail.com

    • Kaos Combed, kardet bisa untuk digital sablon dan print DTG
      InkJet paper untuk print gambar dari komp, nanti inkjetpper di tempel ke kaos, mug, lalu di press dgn mesin heat press
      Biaya produksi DTG untuk Kaos putih uk A3 @ Rp 6.000
      Biaya produksi DTG untuk Kaos warna gelap uk A3 Rp 19.000

  32. Gan ak berminat gan in sha allah dlam waktu dekat nih ak maw ke jakarta boleh minta alamat lengkapx g gan biar bisa langsung ke stu tuk nego paket barangx gan

  33. Saya tertarik dengan paket sablon ini tapi,saya di ntt tepatnya di flores..gima ni

  34. Halo mau tanya, beda nya inkjet paper dan transfer paper itu apa ya? Saya bermaksud untuk memulai usaha kaos. Apakah beda atau sama fungsi kedua paper tersebut? Dan apakah printer epson nya sudah berupa printer yang sudah dimodifikasi? Terakhir boleh minta update harga paket sablon digital seakrang ya. Terima kasih.

    • Transfer paper white untuk kaos putih/ warna terang
      Transfer paper dark untuk kaos watna gelap
      inkjetpapet untuk kaos poliester dan benda yang du coating seperti Mug, casing HP

      Penawaran dah di email

  35. Bisa minta harga paketnya bang pkus foto produknya…sy di ambon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *