69

Paket Distro Pemula

PAKET DISTRO PEMULA adalah paket usaha sablon digital untuk Anda yang ingin memulai bisnis kaos distro murah. Langkah pertama ini bisa dikembangkan lebih lanjut menjadi bisnis kaos distro profesional, mengingat banyaknya permintaan dan harga kaos distro yang lumayan menguntungkan.
Anda dapat merancang sendiri gambar kaos menggunakan komputer, selanjutnya hasil rancangan Anda itu tinggal di-print menggunakan printer yang sudah dimodifikasi menggunakan tinta dye ke transfer paper. Kemudian dengan menggunakan mesin press kaos, Anda memindahkan gambar dari transfer paper itu ke kaos.
Cara lainnya, Anda merancang sendiri gambar kaos menggunakan software Artcut, gambar yang berformat vektor bisa dikirimkan ke mesin cutting sticker Jinka 361 untuk dipotong. Selanjutnya Anda menggunakan mesin press kaos untuk melekatkan cutting hasil rancangan Anda tersebut
Gampang sekali! dan disamping Anda dapat membuat gambar kaos sendiri yang unik, Anda juga punya peluang untuk membuka bisnis jasa sablon kaos satuan (tidak perlu sablon masal) atau bisnis kaos distro.
Anda juga bisa memanfaatkan mesin cutting sticker Jinka 361 yang Anda miliki dengan membuka usaha jasa cutting sticker.
PAKET DISTRO PEMULA ini merupakan paket usaha murah dibandingkan dengan jika Anda membeli mesin cutting sticker Jinka 361, mesin press kaos, printer dengan tinta sublim,printer dengan tinta dye secara terpisah.
Sebagai bonus Anda akan mendapatkan 10 lembar transfer paper white, 25 meter hologram yang warnanya boleh dipilih sendiri, 2 meter sticker flex warna standar, 2 meter sticker flex warna neon, 1 meter sticker flock, 1 meter sticker reflektif, 1 meter sticker glow in the dark, 100 lembar inkjet paper, 3 pcs dompet hp serut, 3 pcs tas back pack, 3 pcs goody bag, dan papan MDF seharga Rp 50.000,-
Kami juga memberikan pelatihan untuk Anda seperti layaknya Anda mengikuti kursus sablon atau tutorial sablon digital. Kami akan mengajarkan cara sablon kaos distro, cara sablon transfer paper, cara membuat cutting sticker, cara menggunakan mesin press kaos dsb secara GRATIS!
Anda bisa segera memulai usaha sablon kaos digital!

 Paket Sablon Digital Kaos Distro Untuk Pemula

 

sablon digital

69 Comments

  1. Gan…kalo krim ke payakumbuh bisa gan? Ongkirnya brpa gan… trus kalo buat orang baru beljar bisa lnsung ngerti ng cara aplikasikan alatnya scra bnar gan?

  2. Sy sangat serius untuk usaha sablon digital ini apakah sy bisa karena belum bisa utk mengoperasika sistem photo shop/pemula mohon penjelasanya trims

    • Photoshop harus pelajari, operasional sablon digital memakai photoshop
      pengoperasian mesin press kaos mudah setting temperatur dan timer saja

    • http://www.JualDigitalSablon.com
      Jl. Duri Intan IV Blok E1 N0 105, Jakarta Barat 11510
      (Tanjung duren, Perumahan Green Vile, Duri Kepa)

      Hari Senin S/D Jum’at jam 10:00 – 17:00
      Hari Sabtu jam 10:00 – 15:00
      Hari Minggu dan Libur kami Off

    • Digital Sablon, Water base, gunakan printer untuk print objek ke kertas trasfer paper, hasil print di taruh di atas kaos lalu press dengan mesin press kaos, Platisol solvent base

    • Paket Distro Pemula
      Mesin Press Kaos Import
      Printer Epson L300 (Tinta C,y,M,K)
      Mesin Cutting Sticker Jinka 361
      10 Transfer paper white
      2 Meter sticker flex warna standard
      2 Meter sticker warna neon
      1 Meter sticker flock
      1 Meter sticker reflektif
      1 Meter sticker glow in the dark
      100 Lbr InkJet Paper
      Papan MDF Rp 50.000
      3 Tas Back Pack
      6 Goody Back

      Harga Rp 9.394.500

    • http://www.JualDigitalSablon.com
      Jl Duri Intan IV Blok E1 no 105, Jakarta Barat 11510
      (Patokan Anggrek Mall / Central Park)

      Jam Operasi:
      Senin S/D Jum’at : Jam 10:00 – 17:00
      Sabtu : 10:00 – 15:00

      Hari Minggu dan libur: Off

  3. pagi gan… oya klo prin gambar ke kaos hrs dari photoshop?… klo prin gambar’y kta ambil dri google langsung bsa ga gan, gambar kta copy trs d prin ke transfr paper atau kaos? mkasih…

    • Bisa dikirim ke malang, jawa Timur, yang di minta produk apa saja, beda ekspedisi beda tarif biy krmnya, kalau paket ringan 1 – 2 KG DIKRM VIA jne saja

  4. Assalamualaikum.
    bang saya hari kamis mau datang kesitu. Mau nanya gan kalau paket yang ini bisa di ganti nggk cutting sticker nya sama yg jinka 721? Makasih gan

      • Sy mo bisnis sablon kaos digital.kl qta ikut paket pemula msh ada mesin yg hrs qta beli ga?trs bedany sm paket profesional apa y?tks

  5. Gan, mau tanya kalau minus printer harganya berapa?, saya pakai printer epson L110 bisa digunakan atau tidak? trus kekuatan sablonya gimana? berapa kali cuci biar ngga pudar sablonnya

    • Sdh di email

      Paket Distro Pemula
      Mesin Press Kaos Import
      Printer Epson L310 (Tinta CYMK)
      Mesin Cutting Sticker Jinka 361
      10 Transfer paper white
      2 Meter sticker flex warna standard
      2 Meter sticker warna neon
      1 Meter sticker flock
      1 Meter sticker reflektif
      1 Meter sticker glow in the dark
      100 Lbr InkJet Paper
      Papan MDF Rp 50.000
      3 Tas Back Pack
      3 Goody Back

      Utk harga silahkan kontak

      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Dah dikrm via email, silahkan di buka

      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

    • Dah saya email penawaranNya, foto produk atau pemesanan paket sablon Bisa ke;
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  6. Kak, aku baru mo mulai buka usaha sablon. Aku tertarik sama paket yang kakak tawarkan. Kira-kira kalau beli paketan dapat tutorial gak? terus untuk pengirimannya via apa?

    • Dapat pelatihan dan tutorial Vidio operasikan digital sablon, saya kirim via email silahkan dibuka

    • Penawaran sdh saya krm ke email, silahkan dilihat
      atau bisa dikontak ke:
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

  7. Tolong emailkan penawaran untuk harga paket pemula berapa ? Lalu kalo cuting jinka 361 di ganti sma yg 721 harga’a berapa ?

  8. gan ane bru mau mulai usaha sablon untuk pelatihannya apa memang harus datang ke tempat agan soalnya ane dri daerah sulawesi tenggara ane sdh mahir photoshop sma corel. harganya tolong emailkan disinibachmidfamily@gmail.com terus mesin cuttingnya yg jinka 721

    • Penawaran , foto perangkat digital sablon dan vidio cara pengoperasian dah dikrm via email, silahkan di lihat, ada pertanyaan silahkan kontak kembvali

  9. kalo untuk pemula yang belum bisa sama sekali photoshop apa bisa ikut pelatihanya juga ?
    Untuk pelatihan nya berapa hari yah pak ?
    Dan untuk mesin nya kita ambil sendiri atau diantar ya pak ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *