70

Paket Sablon Jersey Bola

PAKET SABLON JERSEY BOLA ini ditawarkan untuk Anda yang benar-benar kreatif!
Peluang usaha selalu terbuka bagi orang yang kreatif memanfaatkan trend di masyarakat. Salah satu trend itu adalah kaos bola atau baju bola club sepak bola terkenal yang disablon dengan nomor punggung dan nama pemain bola terkenal yang menjadi idola atau bahkan disablon dengan nama sendiri.
Kaos bola terbuat dari bahan jersey yang cukup murah ini bisa disablon digital dengan menggunakan mesin press sablon digital. Bahan sticker untuk nomor punggung dan nama pemain bola dipotong menggunakan mesin cutting sticker.
Peluang bisnis usaha baju bola ini ini cukup menguntungkan karena Anda bisa menjual dengan harga grosir baju bola untuk dijual lagi kepada pengecer.

Ada 3 jenis PAKET SABLON JERSEY BOLA ini:

Kami juga memberikan pelatihan seperti layaknya Anda mengikuti kursus sablon atau tutorial sablon digital. Kami akan mengajarkan cara sablon kaos bola, cara membuat cutting sticker, cara menggunakan mesin press kaos dsb secara GRATIS!
Supaya Anda bisa segera memulai usaha sablon kaos bola!

Paket usaha sablon digital kaos jersey bola

sablon digital

70 Comments

  1. Untuk paket harganya apa gak bisa nego lagi pwk, trus ini garansinya gimana pak klo kita di luar pulau jawa pak. Mohon infonya….

    • Harga paket sudah bagus, bila beli secara terpisah harga lebih mahal.
      Mesin press bergaransi 6 bulan
      menlayani pengiriman VIA ekspedisi

    • Bisa dikrm VIA Ekspedisi, training bisa datang ke Jakarta, atau saya berikan vidio cara sablon kaos, mug, syarat sudah bisa photoshop
      gunakan mesin press hanya setting temperatur dan waktu saja

    • Paket Jersey 3
      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Cutting sticker Jinka 721
      Gratis Flex 5 Meter
      Gratis font bola siap pakai
      Harga Rp 7.950.000
      Plus Printer Epson L-300 (tinta sublim) Rp 2.450.000

    • Training di jakarta, harus sudah bisa photoshop, lama trainig mereka yang datang biasa 4 jam sudah bisa

    • Paket Jersey 3
      Mesin Press Kaos Import
      Mesin Cutting sticker Jinka 721
      Gratis Flex 5 Meter

      Paket tidak ada printer

  2. Gan paket 2 plus printer berapaan ya?
    Kalo ada printer bisa buat baju distro ya gan?

    • Pengoperasian digital sablon syarat bisa photoshop dan corel draw, setificat buat apa, tempat saya hanya memberi pelatihan, normal mrk dah mengerti dengan pelatihan selama 4 jam, mudah kan

  3. sudah bsa kredit gk bang?

    Paket Jersey 3
    Mesin Press Kaos Import
    Mesin Cutting sticker Jinka 721
    Gratis Flex 5 Meter
    Gratis font bola siap pakai
    Harga Rp 7.950.000
    Plus Printer Epson L-300 (tinta sublim) Rp 2.450.000

    itu yang harga 7.950.000 udah + printernya atau klo mau sma printernya msti nambah 2.450 lgi?

  4. 1. Mau mita price list untuk paket 2 nya, karena saya berencana mw buka usaha sablon digital cutting stiker..
    2. paket apa yg saya harus ambil?apakah paket 1 sablon jersey bola atau paket 2 sablon jersey bola?
    3. lalu apakah ink jet paper bisa digunakan untuk cutting stiker jg? apakah hanya bisa bahan flex saja.

    Budget saya sekitar 6jt

    terima kasih.

    • Paket jersey bth cutting sticker, mesin heat press, cuting sticker untuk memeotong sticker, seperti flex, budget minimal Rp 6,3 jt lum ongkir

  5. Kalo misal modal untuk beli:
    Heatpres eks china/import
    Cutting Jinka 721
    Epson L110 modif tinta sublim

    Kira2 berapa mas?
    Saya tertarik usaha ini.
    Untuk Aplikasi Disain grafis saya sudah biasa pake Photoshop & Coreldraw.

    • Desain bisa corel atau fotoshop, Penawaran dah dikirim via email, silahkan di lihat, jika ada pertanyaan bisa kontak kembali

    • Paket Jersey
      Mesin press Kaos
      Cutting Sticker
      Adakab kebutuhan untuk digital sablon juga
      kontak saja ke BB atau WA lebih cepat di balas
      PIN: 2B0A2735
      WA: 085710035053

    • Penawaran Paker Jersey Bola sudah saya kirim VIA email

      Bisa kontak ke:
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  6. Saya minat paket mesin sablon jersey bola. Paket 3. Tapi tolong di murahin lagi. Klw boleh 7,5 juta. 085236454194

    • Informasi Paket Sablon Jersey sdh dikrm ke email

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

    • Paket Jertsey Bola dah di email, bth informasi kontak ke:

      Citta Himawan
      BB: 2B0A2735
      HP/WA : 085710035053

  7. kalau untuk paket 3 tanpa mesin press kaos tapi tukar printer sublim A3, jadi berapa harganya ya?

    • printer A3 , gunakan epson 1390 , hrg tidak mengikat Rp 6 Jtan, dgn tinta sublim , saya tdk jual printer A3

    • Dah dikrm via email

      bisa kontak:
      BB: 2BOA2735
      HP/WA: 0857100350523

    • Penawaran Jersey 3 sdh di krm ke email, silahkan dilihat, ada pertanyaan bisa kontak kembali

  8. Gan, mau tanya. Saya minat usaha ini. Tapi belum tahu alat apa saja yg digunakan? apakah sablon nya bisa terdiri dari beberapa warna ?

    • Sablon digital, apa yang terlihat pada layar komputer, diprint kaos, warna yang dihasilkan seperti dilihat pada layar

    • Pembelian bisa dikrm via ekspedisi atau ambil di tempat saya , alamat Jl. Duri Intan IV Blok E1 No 105, Jakarta Barat 11510
      (Aggrek Mall, Perumahan Green Vile masuk dari BCA Gg Mangga, cari Jl. Asem)

  9. gan, mau tanya,
    untuk sistem pembeliannya bagaimana ya?
    dan kalo boleh, saya ingin lihat foto mesin pressnya.(by email)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *